您的位置: 包头新闻网首页 » 健康 » 投诉

黄河三门峡医院医德败坏

核心提示:黄河三门峡医院

13417032684ff8c464e8bd3

投诉主题:黄河三门峡医院医德败坏 手术失败使患者无故致残痛苦四年

投诉人:刘女士   来信时间:2015年3月19日   编号:20150319

你好,我姓刘,今年54岁,家住三门峡市,我要投诉黄河三门峡医院,医生严重不负责任,导致我的手术失败,他们故意掩盖真相,不顾病人死活,欺骗我带病出院,导致接二连三手术,留下严重后遗症,并且耍赖不认账,白衣天使变凶手,后果十分严重。

事情经过是这样的,2011年4月23日晚上,我因腹疼挂急诊入住黄河三门峡医院普外科,全面检查后诊为胆结石、胆囊炎。因他们科室属于承包,想多赚昧心钱,硬是耽误了13天,没有及时手术,导致胆囊炎结石掉进胆管,扩大成大手术,核磁共振确诊为胆管结石(1个)。5月5日做胆管取石手术,术后医生未告知手术结果,在我肚子上缝了16针,住院27天,花费18000元,唯一一公分大的结石还在原来位置上没有取,还把胆管做坏。主治医生丧尽天良,残忍地把伤口缝合。结石不取,胆管破坏,隐瞒真相,这不是故意害人吗?出院时拍带结石的片子,科室众医生当面指出,可主刀医生身为科主任,却故意掩盖,到底还有没有医德?

当时我出院一个小时不到,大量胆汁顺从伤口外流不止,家人立即把我重新送到医院,四个医生一夜流了堵,堵了流,白布纱条用了半管,反复堵了九次没能堵住,没从根本上找原因,采取插硬管引流外排的办法,让病人带个胆汁包打发回家。尊敬的领导,胆总管上端直径1公分的胆管,术后狭窄变成0.3公分,下端弯曲最窄处直径为0.3cm,肝内胆管结石。北京301医院B超显示:肝内胆管结石,专家诊断切肝手术。2014年11月份,郑大一附院、五附院、北京301医院专家先后诊断,做胆肠吻合手术,才能挽救我。可黄河医院能拖则拖,能骗则骗,一点诚意也没有,我已经忍无可忍。第三次胆肠吻合手术急待进行,甚至第四次切肝手术也迫在眉睫,截止目前,毫无着落。

手术失败,我们能理解,掩盖真相,隐瞒欺骗,蛮横无理,当病人和家属来医院讨说法时,医院竟然动用十几个社会地皮,拳打脚踢我们家人,不顾病人死活,把我抬扔到医院大门外,坚持伤天害理,不但丧失医德,而且涉嫌违法。长达4年时间,我生不如死,精神分裂,乳腺3个肿块,三个月前检查已达4级,现在越来越大,已到癌症边沿,因无钱只能放弃治疗,儿子30多岁大龄不能成家,女儿耽误考大学,丈夫压力过大,终究积劳成疾,双眼底出血,视网膜脱离,左眼视力下降,右眼已彻底失明。我的整个家,病人的后半生毁了,一家人出路在何方?

我受害历时4年和院方挫商无果,求助市政府、省政府领导多次批示,层层批转、关注督办,而医院财大气粗、欺上瞒下,丧尽天良,欺人太甚。恳求媒体报道、关注,能够追究黄河医院主治医生的相关责任,责令黄河医院承认错误,立即补救。无条件为我继续看病,补偿我4年的经济损失,挽救我债台高筑的家庭。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0