您的位置: 包头新闻网首页 » 健康 » 投诉

投诉郑州市军大医院乱收费

投诉主题:投诉郑州市军大医院乱收费 医生向患者推销药品

投诉人:周女士   来信时间:2015年4月18日   编号:20150418

你好,我姓周,前几天我带着侄子到郑州市军大医院多动症诊疗科室看病,侄子有些抖动的症状,医生建议做一些相关检查,随后我就办理了缴费手续,费用600元,然后护士带着孩子去检查,检查也就用了几分钟时间,简单的问了孩子几个问题,识别了几张图片就结束了,我很纳闷是什么检查那么简单,他们医生回答是检查智力的,也是必须检查的项目。

检查结束后,医生拿着“检查报告”给孩子开了很多药品,医务人员就像推销员一样极力的介绍价格不菲的药,家里人说带的钱不够,医院强调在外面买不到,今天可以少开一些,改天再来拿。

从医院出来后,总感觉被军大医院欺骗了,随后带着孩子又到其他多家医院进行咨询,把“检查结果”给医生参考,其他医生都表示这种检查时常规的,不需要收费,很简单就是和孩子交流沟通了解基本的智力状况。

听到其他医生的解释,全家人非常气愤,这种本不需要检查就能知道病人病况,还让病人花居多的钱做简单的检查的行为真是可恶!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0