您的位置: 包头新闻网首页 » 健康 » 名家在线

姜学军

核心提示:姜学军副主任医师 内蒙古包钢医院普通外科

02EF9EF0E4944299A253281F55F6943B

擅长:擅长腹主动脉瘤切除切除人工血管置换术,急性动脉血栓动脉切开球囊导管取栓术,动脉硬化闭塞症球囊扩张支架植入术,,肝移植中血管吻合等血管手术,股静脉切开瓣膜修复术,下腔静脉滤器置入术,髂动脉瘤切除人工血管置换术,肱动脉瘤切除自体大隐静脉移植术,并对下肢深静脉血栓、糖尿病足的治疗积累了丰富经验。

简介:包头医学院硕士,于1995年从事普外科工作至今,现任内蒙古自治区医学会血管外科分会委员会委员,内蒙古自治区普外分会委员会委员。自2009年从意大利引进激光治疗仪治疗下肢静脉曲张至今,已经完成350多例患者的治疗,并取得了良好的效果和好评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0
关键词: 静脉 血管 切除 下肢