您的位置: 包头新闻网首页 » 健康 » 行业动态

“我和父亲有个约会”父亲节健康公益活动

6月第3个星期日是父亲节,或许你是一个新手父亲,或许你这个爸爸已有花白的头发,在这个充满父爱之情的节日,作为子女的我们守护父亲的健康,你准备好了吗?

父亲,代表着倚靠与信赖,代表着默默的守护与陪伴。在守护我们长大的过程中,父亲却日渐苍老,身体素质也在逐渐下降。趁着父亲节来临,赶快带着爸爸们做一个全面的健康检查吧,为爸爸们的健康加上安全锁!为回馈广大人民群众,包头东大肛肠专科医院特开展“父亲节健康公益普查活动”,为爸爸们送上诚挚的祝福,用实际行动守护他们的健康,为他们的健康保驾护航! 

QQ截图20170619092654

活动时间:即日起——630(名额有限,每日仅限10)

活动地点:包头东大肛肠专科医院

医院地址:青山区少先路45号(赵家营北门斜对面)

活动内容:

1.肛肠检查费优免

肛门视诊:检查内部无增厚、红肿、脓性分泌物、皮疹及瘘管等。

肛门指检:准确的直肠指检,可确定距肛缘7~10cm处无病变和病变性质。

电子肛门镜:打破传统肛镜检查容易误诊弊端,对深层病灶部位进行诊断。

2.微创手术优免现金500

3.大肠水疗专项治疗援助50%

患者在符合申请条件后,通过电话预约免费参与活动,可申请50%的医疗资金援助。

援助对象:便秘、腹泻、慢性结肠炎、溃疡性结肠炎、肠梗阻、急性细菌性痢疾、结肠功能紊乱、急性胰腺炎等。

QQ截图20170619092705

温馨提示:为了保证患者就诊方便,避免长时间排队烦恼,我院特别开设了网络预约功能,也可以直接拨打电话预约0472-5120999,到院就可不排队直接就诊,让患者不出鹿城就能方便看名医。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0