您的位置: 包头新闻网首页 » 健康 » 行业动态

宁养院优秀义工受表彰

核心提示:宁养义工无偿的服务,真诚的关怀,备受癌症患者家庭的欢迎,被患者誉为生命尽头宁静的港湾

近日,包头市中心医院宁养院举行了2016年度优秀义工表彰会议,对过去一年来优秀义工对宁养院晚期癌症病人提供的优质志愿服务予以奖励。

包头市中心医院宁养院自2009年成立至今,共有247名爱心人士参与过长期义工工作,以往义工的优质服务为包头市中心医院积累了很好的社会声誉。目前宁养院共有在册义工102人,2016年义工服务时数累及达1612小时;参与大型公益宣传活动6次。2017年又招募新义工62人。义工队伍中,除了医学院的学生以外,还有包头市中心医院的医生和护士,更有越来越多的社会爱心人士加入。宁养院每年都会根据《义工考评制度》选出一定数量的优秀义工,并为每位优秀义工颁发宁养总部授予的“全国优秀义工”荣誉证书,表现突出者,有机会选派到香港或其他地区进行义工培训与交流。宁养义工无偿的服务,真诚的关怀,备受癌症患者家庭的欢迎,被患者誉为生命尽头宁静的港湾。 (徐文华)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴莎
0
关键词: 义工 宁养院